Primo tempo:
Curci, Ferrari, Chivu, Scurto, Cufré, Mancini, Dacourt, Aquilani, Rosi, Corvia, Montella
Secondo tempo:
Pipolo, Xavier, Ferrari, Panucci, Greco, Mancini, Thiago, Briotti, Totti, Virga, Okaka

E' finita 2-0 per la formazione di Bruno Conti l'amichevole di oggi contro il Lupa Frascati. La Roma scesa in campo nei primi 45 minuti vedeva Curci in porta, Ferrari, Chivu , Scurto e Cufrè sulla linea difensiva , Mancini, Dacourt , Aquilani, Rosi a centrocampo e Corvia a far coppia con Montella in attacco. La Roma passa in vantaggio grazie ad un tiro di Mancini non trattenuto dal portiere del Lupa Frascati.

Nella ripresa la Roma di Conti si presenta trasformata dalla girandola delle sostituzioni. Pipolo, Xavier,Ferrari, Panucci, Greco, Mancini, Thiago, Briotti, Totti, Virga, Okaka sono gli undici schierati dal mister giallorosso nei secondi 45 minuti. Dopo un bella traversa del Capitano, la Roma raddoppia al 30' con un bel gol di testa del giovane Okaka. Non hanno preso parte all'amichevole Dellas e Cassano ancora a riposo.

La nota più lieta della giornata è che da oggi, ogni giovedì, i cancelli di Trigoria rimarranno aperti per i tifosi, proprio come aveva annunciato Bruno Conti qualche settimana fa.

VAI A:             GO TO: