13.10.2004, ore 15.00
a Trigoria
ROMA / OSTIA MARE 6-0
Terminata l'Amichevole di Allenamento all'interno del Centro Sportivo di Trigoria. Per la cronaca la Roma ha battuto l'Ostia Mare per 6-0.
La Roma č scesa in Campo con Zotti in porta, Dellas, Mexes, Sartor e Candela in difesa. D'Agostino, Marsili, Pucello e Mancini a centrocampo. Davanti Cassano e Montella.
Nel secondo tempo sono entrati Ferrari Scurto Cufrč e Panucci al posto di Dellas, Mexes, Sartor e Candela. A centrocampo Marsili, Sturba, Panarelli, D'Agostino. In Attacco Delvecchio e Corvia al posto di Montella e Cassano.
I gol sono stati di Mancini al 10' dopo una bella azione tutta di prima. Di Montella su rigore al 22' e di Sartor in Chiusura di Primo Tempo.
Nella Ripresa Corvia č stato autore di una doppietta segnando al 20' e al 22' e ha chiuso le marcature Delvecchio al 30'.

VAI A:             GO TO: