Venturini del S. Marinella

Cufrč
Cufrč controlla Gasparri
Totti con Venturini del S. Marinella

Il Santa Marinella esce sconfitto 4 a 0 dalla gara amichevole con la Roma che si e' disputata a porte chiuse ieri pomeriggio a Trigoria.Una bella esperienza per la truppa rossoblu. Il Santa Marinella ha disputato una buona gara facendo vedere belle cose in virtu' del prosieguo del campionato. Entusiasti anche i dirigenti rossoblu tra cui il Presidente Di Stefano
< Per noi e' stato un onore poter giocare contro la Roma, soprattutto perche' siamo stati invitati direttamente dalla societa' giallorossa>.
Il primo tempo e' finito 2 - 0 con reti di Corvi  al 23° Cassano al 29° ; mentre nella
ripresa hanno segnato Simonetta al 75° e Mancini al 77° . Le formazioni del primo tempo:
As Roma
-Zotti,Xavier;Ferrari,Chivu,Cufre',Aquilani,De Rossi, Perrotta, Totti, Cassano, Corvia;
Us S.Marinella - Di Donna, Panunzi, Ciolfi,Riccobello,De Santis, Gasparri,Crocetti,De Sisti, Venturini, Nicolosi, Taccalite. Nel secondo tempo le squadre sono scese in campo con queste formazioni: