ore 20.45

Bari (4-3-2-1): Gillet, A.Masiello, Glik, Belmonte, Parisi; Donati (72' Ghezzal), Kopunek, Gazzi; Bentivoglio, Romero (72' Alvarez); Huseklepp (81' Rossi). All.: Mutti
Roma (4-2-3-1): Doni, Cassetti (87' Rosi), Burdisso, Juan, Riise; Pizarro, De Rossi; Menez (46' Borriello), Perrotta, Vucinic (52' Taddei); Totti. All.: Montella
Arbitro: Russo di Nola
Reti: 25' Bentivoglio (rig), 29' Totti, 42' Huseklepp, 56' Totti (rig), 94' Rosi
Espulsi: 47' De Rossi, 77' Glik, 91' Perrotta
Spettatori presenti 15.649 (1.592 paganti + 14.057 abbonati)
Incasso totale di euro 198.662,00 (36.082,00 euro al botteghino + euro 162.580,00 quota abbonati)

Accesso al settore ospiti limitato ai possessori della "Privilege Card".

C'ERO PURE IO!

Ciao Lorenzo , visto che cerchi foto di Bari te ne mando una da non tesserato, non so se già ce l’ hai. Stavamo sotto il settore ospiti, al primo anello, a contatto con i baresi. Ce la siamo vista brutta. Vorrei raccontarti come sono andate le cose ma non ho il tempo materiale per farlo. Hanno tentato di rubarci una bandiera e la pezza IO SENZA ROMA NON SO STAre … attaccate alla balaustra, ma non ci sono riusciti. Erano in tanti e avvelenati. Al gol di Rosi invece hanno caricato verso il settore ospiti. Un “ultras” barese ha scavalcato e ha rubato una bandiera giallorossa. Che coraggio. Chiaramente nel settore ospiti riservato ai tesserati c’erano famiglie e bambini. Chissà se l’ ha fatto anche l’anno scorso quando nel settore ospiti c’erano gli ultras.
NO alla tessera, oltre i divieti.

Caro Lorenzo, tanto per dimostrare ancora l inutilità della tessera e quanto siano ridicoli e poco efficaci i provvedimenti che ci impongono a noi liberi cittadini, ti voglio scrivere cosa mi è successo domenica scorsa a Bari, trasferta che era vietata ai residenti del Lazio non in possesso della tessera.. Insieme alla mia ragazza, domenica pomeriggio due ore prima della partita, andiamo a xxxxx (unica ricevitoria miracolosamente aperta) per comprare i biglietti; arrivati lì ci chiedono il documento e ci fanno tranquillamente il biglietto senza nessun problema.. Un pò tesi (era la mia prima trasferta da “non autorizzato”), ci dirigiamo verso lo stadio dove prima dei tornelli ci controllano biglietto e documento e ci fanno passare senza dirci nulla, nonostante fossi un potenziale pericolosissimo brutto e cattivo cittadino residente nel Lazio non privilegiato.. Ciò che mi chiedo è: ma che senso ha la tessera del tifoso?? Ma che senso hanno queste restrizioni?? Ti segnalo che sul finire della gara, un gruppetto penso di ben 7-8 baresi si sono avvicinati al settore ospiti dove c erano circa 50 romanisti che, spaventatissimi, sono scappati dall altra parte del settore (certi addirittura sono proprio usciti dallo stadio) lasciando incustodito un bandierone vicinissimo alle vetrate divisorie che i baresi sono riusciti a rubare con tutto lo stadio in tripudio... ma che bella figura...

MESSAGGERO
ROMA - Era una ghiotta occasione per la Roma nella corsa Champions, a Bari contro i già retrocessi pugliesi. C'era da agganciare l'Udinese maltrattata oggi dalla Fiorentina con un clamoroso 5-2, e da portarsi a un punto dalla Lazio, in attesa del posticipo di domani sera all'Olimpico tra i biancocelesti e la Juventus. Sembrava l'ennesima occasione sciaguratamente gettata al vento fin quando Rosi, al 94', con la Roma in nove contro dieci, è riuscito a deviare in porta con il corpo il pallone del 2-3. Obiettivo raggiunto, Udinese agganciata, Lazio vicina, ma molte, troppe cose da rivedere. A cominciare da De Rossi, protagonista dell'ennesima follia, una gomitata che gli è costata il rosso diretto all'inizio del secondo tempo, con la squadra sotto. Proseguendo con Doni, mai capace di salvare la sua porta.

La partita. Il Bari parte di buona lena, presentandosi un paio di volte in area giallorossa nei primi minuti. I pugliesi insistono, Roma sussiegosa e molto imprecisa. Il primo tiro giallorosso è di Vucinic al 9', deviato in angolo. Al 23' rigore al Bari per fallo di mano di Juan in area. Batte Bentivoglio, centrale, e trasforma. Vantaggio meritato di un Bari ordinato e voglioso su una Roma svogliata e confusionaria. Al 29' Totti su punizione pareggia i conti e raggiunge Baggio a quota 205 gol, al quinto posto dei realizzatori di tutti i tempi in serie A. Violenta la botta a girare del capitano, che si infila sul palo lontano, complice una barriera schierata in modo non perfetto. Al 36' Menez scambia con Totti al limite, ma calcia fuori. Al 37' la Roma reclama il rigore per un mani di Parisi in area, l'arbitro fa proseguire. Al 42' la difesa giallorossa dorme, Romero centra per Huseklepp che di testa infila Doni, poco reattivo. Nel secondo tempo Montella lascia fuori Menez e fa entrare Borriello. Due minuti e De Rossi guadagna il rosso diretto per una gomitata a Bentivoglio sotto gli occhi dell'arbitro. Al 52' Taddei rileva Vucinic. Un minuto dopo Gillet salva su punizione di Totti da 30 metri. Al 55' rigore per la Roma per una trattenuta di Belmonte su Juan. Trasforma Totti e scavalca Baggio. Passa un minuto e Juan rischia l'autogol, spedendo il apllone sul palo su azione di Romero. Al 71' gran tiro di Bentivoglio, fuori di un niente sulla sinistra di Doni. Doppio cambio del Bari al 73': Alvarez per Romero e Ghezzal per Donati. Al 76' nuovo calcio di rigore per la Roma: Glik trattiene Borriello in area e viene espulso per proteste. Totti batte il penalty sul palo. All'81' Rossi rileva Huseklepp. All'87' cambio nella Roma: Rosi per Cassetti. Al 90' contropiede del Bari, Ghezzal colpisce la traversa. Un minuto dopo espulso Perrotta per fallo a palla lontana. Al 94' Rosi devia in rete un pallone con il corpo.